top of page

como usar

mel vegano de cacau chacauhaa

tábua de aperitivos

Tá aqui um item que não pode faltar na sua tábua de aperitivos. O mel de cacau vai arrancar elogios quando servido com queijos! Essa combinação é perfeita e surpreendente. Queijos com textura mais moles ou os curados. A acidez presente no mel de cacau traz uma experiência única. Está esperando o que?

mel vegano de cacau chacauhaa

tartar

Já pensou em finalizar seu tartar com o mel de cacau? Por essa nem o futuro esperava! Além de dar um toque de acidez, doçura e brasilidade, sua receita vai ficar mais saudável e irresistível.

mel vegano de cacau chacauhaa

prato do dia

Que tal dar um toque no seu frango do dia a dia? Finalize com mel de cacau e agradeça os elogios (e a nossa dica, rs).

mel vegano de cacau chacauhaa

waffle & panquecas

Os brunches nunca estiveram tão em alta como agora. Nessa versão, ao invés do mel de abelhas ou syrup, utilizamos o mel de cacau para adoçar e dar um toque especial nas panquecas. Impossível não amar.

mel vegano de cacau chacauhaa

iogurte

Um dos nossos preparos mais clássicos! Iogurte, granola, frutas e mel de cacau! Uma combinação fácil, deliciosa que vai te tirar do lugar comum. 

mel vegano de cacau chacauhaa

açaí

Aqui nesse açaí tem granola, morangos, banana, mirtilo e mel de cacau. Uma ideia de café da manha ou até um lanche bem completo fácil de preparar. Um super alimento de baixo índice glicêmico, cheio de nutrientes e sabor. Por essa versão vegana do açaí você não esperava, né?!

mel vegano de cacau chacauhaa

pêra assada

Esse preparo foi inspirado na receita da queridinha da quarentena Rita Lobo (@ritalobo). Na versão original, ela usa mel de abelhas e cozinha no microondas. Nessa adaptação, assamos no forno e finalizamos com mel de cacau e canela. Uma delícia vegana, rápida de fazer, onde a doçura da pêra se completa com a acidez do mel de cacau transformando a fruta do dia a dia em uma sobremesa digna de aplausos.

mel vegano de cacau chacauhaa

dadinho de
tapioca

Já experimentou dadinho de tapioca? Uma delícia brasileira vegana feita a base de mandioca! Para o dadinho, usamos a versão granulada da tapioca e depois de pronto, pode ser assado, frito ou até mesmo feito na air friyer.

Geralmente é servido com geleia ou mel de abelhas. Nessa versão, mergulhamos no mel de cacau. Doçura e acidez que equilibram e são marcantes. Lambuze-se sem moderação.

bottom of page