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mel vegano de cacau chacauhaa

nosso mel é de cacau. só.

é o mel que tem nome de suco

Desde então, a ciência provou o que a humanidade sabe há milhares de anos: o cacau é um dos alimentos mais saudáveis que podemos consumir. â€‹
 

No século 16, as amêndoas do cacau, por serem valiosas eram consideradas forma de pagamento. Era possível comprar 1 tomate com 1 amêndoa. Um único cacau rendia um belo pomodoro essa época!

 

A partir do século 17, o fruto “divino” começou a ser conhecido pela Europa, apreciado como bebida pela aristocracia. Quase cem anos depois, ele foi popularizado e consumido como “barra de chocolate”.

Deu água na boca né?

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Natural, sem adição de açúcar e conservantes.

mel vegano de cacau chacauhaa

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Rico em vitaminas, antioxidantes e baixo índice glicêmico.

mel vegano de cacau chacauhaa

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Fabricação artesanal,

feito na Bahia.

mel vegano de cacau chacauhaa

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Produto vegano feito

100% de cacau brasileiro.

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Para São Paulo no mesmo dia, para todo

o Brasil em até 3 dias.

mel vegano de cacau chacauhaa

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Estamos em São Paulo,

é só chegar.

mel vegano de cacau chacauhaa

cacau é história, nutriente, cultura, agronomia, ecologia, gastronomia, economia

e também a identidade

de regiões do nosso país.

Muita gente nunca chegou a pegar um cacau na mão (dá para acreditar?). 

 

Quando amadurados, podem ser encontrados em tons de amarelo, laranja, vermelhos e cor de vinho. É casca grossa, difícil de abrir sem um facão mas quando aberto é meiguice pura. 

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No seu interior, as amêndoas que tem sabor amargo, com um fundinho

de gosto de chocolate, são revestidas por uma deliciosa polpa branca, doce

e azedinha ao mesmo tempo, pouco suculenta, (da onde tiramos o nosso mel) o que faz ser impossível comer um só.

super alimento

O cacau é fonte vegetal de mais de 300 nutrientes, dentre eles, destaque para magnésio, ferro, potássio e flavonoides.

Esses nutrientes têm efeito positivo

na corrente sanguínea e na nossa estrutura óssea, regulam o crescimento das células, são revitalizantes e ajudam no (bom) humor.

O consumo de produtos com alto teor

de flavonoides é capaz de reduzir

a formação de coágulos que podem desencadear um ataque cardíaco.

Essa informação é de encher amor

o coração.

reaproveitar para aproveitar

 

É mel, é suco, é chá, chocolate, geleia, cerveja, aguardente, é insumo para uma enorme variedades de produtos

e receitas… Uma fruta que nos rende inúmeras possibilidades e que na maioria das lavouras é mal aproveitada

ou desperdiçada.

 

Chacauhaa veio para respeitar o cacau como um todo. Temos o compromisso de inspirar um estilo de vida

de consumo responsável, saudável, transformando produtos de cacau inovadores que realcem os valores desse super alimento.

 

Produtos criados pensando no cuidado com o nosso planeta. 

 

Até o cacau se tornar chocolate, as amêndoas cruas passam por processos de fermentação e secagem que levam semanas. Num processo convencional, mais de 80% da fruta é descartada. Para nós, isso é muito! Para agir contra esse processo de desperdício, nós interferimos de 2 maneiras: extraímos o suco integral e transformamos em uma redução do mel de cacau.

 

Nossa visão é utilizar o cacau através de produtos inovadores. Para isso, contamos com a realocação da cadeia produtiva para outras funções. Ou seja, aumentamos o potencial de ganho para a comunidade. 

Porque afinal, uma coisa é clara: não existe desenvolvimento sem contribuição com a cadeia local.

 

Sabemos como são preciosos os recursos da terra e como é importante cuidar da saúde do nosso planeta.

É exatamente por isso que estamos comprometidos com o cacau integral - não só para beneficiar nossos consumidores e agricultores, mas o uso de 100% da fruta do cacau mantém nosso foco em uma abordagem responsável e com baixo desperdício de cacau, preservando o nosso planeta.

 

Somos comprometidos com um futuro saudável e promissor não apenas para os nossos negócios, mas para todos. O descarte de 80% do cacau gera grande quantidade de resíduos que são prejudiciais ao meio ambiente

e contribuem para a gravidade dos efeitos das mudanças climáticas em nosso planeta.

Faremos o que está ao nosso alcance para promover a resiliência ambiental e sabemos que a verdadeira mudança começa conosco. Simbora nessa?

história e mitologia

Você sabia que os Astecas, há 3000 anos, já usavam o cacau da forma mais responsável possível? Aproveitavam 100% da fruta. Daí vem

a origem da expressão “Fruta dos Deuses”. Sábios Astecas.

 

O cacau é um super alimento que beneficia o corpo e a mente.

Foi considerado um fruto sagrado. Os astecas já reconheciam o poder desse “alimentos dos deuses” consumindo o cacau antes e durante seus rituais cerimoniais, viagens ou caça - a primeira bebida vista como fonte de força e energia feita a partir do cacau era chamada por eles de Chacauhaa (chacau = cacau e haa = água), daí a origem do nosso nome.

mel vegano de cacau chacauhaa
Super alimento
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